Sortiment
Traubensorten:
Petit Verdot 100%
Ausbau:
15 Monate in französischen und amerikanischen Eichen-Barriques
Alkohol:
14,1 Vol. %
Farbe:
wuchtiges Granatrot
Duft:
herrliche Früchte strömen in die Nase, sowie Vanillenoten, Kaffee (Espresso) und Schoggonoten
Geschmack:
ein himmlischer Auftakt, wuchtig und voller Aromen, Cassis, Brombeer, Gewürze, Vanille, Unterholz, Moos, Schokolade und dunkler Kaffee, bleibt sehr lange im Gaumen, ein perfekt vinifizierter Petit Verdot, denn diese Traube ist nicht einfach gut zu vinifizieren, einer der ganz grosses seiner Klasse! Geniessen Sie jeden einzelnen Schluck! Der 2009er Jahrgang wurde von den besten Petit Verdot-Parzellen zubereitet, auf leicht vulkanischem Boden
Passt zu:
edlen Gerichten, Filet, Rind und Lamm, Weichkäse oder nur einfach zum Geniessen