Sortiment
Traubensorten:
50 % Cabernet Sauvignon,Merlot,Syrah (französische Trauben) & 50 % Manto Negro, Callet, Gargalossa (autochthone Trauben aus Mallorca)
Ausbau:
traditionelle Fermentation in Stahltanks, danach Ausbau während 12 Monaten in neuen französischen und amerikanischen Barriques.
Farbe:
intensives Rubinrot, sehr tiefes Dunkel
Duft:
sehr fruchtbetont, intensiv, unglaubliche Fruchtaromen die die Nase betören, Zwetschgen, Rumtopf
Geschmack:
toller wuchtiger Früchtekorb, Cassis, Kaffee und Schokolade, sehr aromatisch, voll, elegant und lang, harmonisch und graziös, sehr lange anhaltend und intensiv, einfach grandios! Ein Wein der absolut hundertpriozent anspricht, ohne Fehl und Tadel. Einganz grosser Wein mit langer Zukunft!
Passt
zu: dunklem Fleisch, Wild, Lamm, edle Gerichte, kräftige Käse.